Reine Geschmackssache
Wie jede Region hat auch Köln seine eigenen kulinarischen Spezialitäten. Thüringen ist bekannt für seine Bratwurst, der Ruhrpott für Currywurst und der Norden für Krabbenbrötchen. Und Köln? Köln hat den Halven Hahn, ein urkölsches Gericht und echter Klassiker der kölschen Küche. Auf den Speisekarten der Brauhäuser in Köln finden sich viele Gerichte, die typisch für die gesamte Rheinregion sind. Dazu zählen rheinischer Sauerbraten, Himmel un Ääd, Hämchen, das frisch gepökelte Eisbein, sowie Rievkooche, die rheinische Variante des Reibekuchens. Viele Speisen ähneln bekannten Gerichten, tragen hier aber ihren ganz eigenen kölschen Namen. Insgesamt ist die Brauhausküche herzhaft, deftig und ehrlich. Genau das Richtige, um sie mit einem frisch gezapften Kölsch vom Fass zu genießen. Kölsches Essen ist keine Feinschmeckerkunst, sondern pure Geschmackssache. Authentisch, bodenständig und mitten aus Köln. Genau so, wie man es im FRÜH Brauhaus liebt.
Cölner Hofbräu
FRÜH GmbH & Co. KG
Am Hof 12-18
50667 Köln
0221 / 2613-0
0221 / 2613-499
Verantwortung
Karriere
FRÜH Kölsch
FRÜH Alkoholfrei 0,0%
FRÜH NaturRadler
FRÜH Sport Fassbrause
Brauerei
Brauprozess
Gütesiegel
Qualitätssicherung
News
Aktionen
Typisch Köln
Werbung
Gastronomie & Hotel
FRÜH bis spät
Pflegetipps
Sponsorings
Ansprechpartner
Kontaktformular
Downloadbereich
Impressum
Datenschutz
AGB
HinSchG
© 2025 Cölner Hofbräu Früh